Результатам

На вешалке красной блеск белой рубашки
Сулит перманентом тоску.
Спина истекает в проколах от шашки,
Бордовый подобен мазку

На всех психотипах рисунков весенних,
Распятых пылинками стен.
Потери, пропажи, туманы намедни
Свели поражением в плен.

Цвети в горьком танце, бескровная радость,
Довольством на шее своей,
Толк вычтя из будней, вселяя усталость,
Не зябни в сплетенье ветвей.


Рецензии