Приходят в сны...

Сны нам многое напомнят:
Детство, юность и любовь,
И армейские, да, будни,
В сны приходят вновь и вновь...

Эх, опять бы пробежаться,
Да на стрельбище сходить,
И с девчонкой, в увольненьи,
О любви поговорить.

И в наряд, куда деваться,
Вновь в столовой бы побыть,
Там картошечку почистить
И компотику попить.

И на утреннем разводе,
На плацу печатать шаг,
Годы чуть и помешают,
Я, увы, совсем не "Маг".

Только в памяти всё живо,
Можно, да, и повторить,
Ничего мы не забыли,
Этим надо дорожить!

    9. 07. 2020


Рецензии