Не пойду я к цыганке

Не пойду я к цыганке
Погадать на судьбу.
Знаю точно,что будет:
Я когда-то умру.
Мое тело истлеет,
Превратится во прах,
Но душа будет вечно
В голубых небесах.
И сквозь адские муки
Непременно пройду-
Ведь на грешной земле я
Вместе с вами живу.
И хотя я старалась
Богу честно служить,
Не всегда получалось,
Приходилось грешить.
Но Господь Милосердный
Меня снова простит:
В моем сердце мятежном
Он Любовь углядит.


Рецензии