ЖИЗНьОРЛа

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР



                Ж И З Н Ь   О Р Л А .

                СТЕНА " ОРЛОВСКОГО ПОСАДА" ,
                ВОТ ЗДЕСЬ БЫЛА СОРУЖЕНА ;
                РАЙКОМ ТАМ " ПАРТИЯ "ВОЗДВИГЛА ,
                И ЗАРЫДАЛИ ТОПОЛЯ !!!

                ТАМ БЫЛО МНОГО, МНОГО БИТВ ,
                В ДЫМУ ЗАРЯ БЛИСТАЛА ;
                КИРПИЧ К ОБКОМУ ОТВЕЗЛИ ,
                СТОИТ ТА " ЧЕРТОВЩИНА ".

                А РЯДОМ С НИМ ИЗ-- ПОД " ПОЛЫ ",
                ПОД ИНОСТРАННЫЙ ЗВОН ПИЛЫ ;
                ВСТАЮТ ЕВРЕЙСКИЕ СТРОПИЛА .
                ТАМ ПАХНЁТ ЗАПАХОМ КОНТОР ,
                РАЗБОЙНО , ВЕСЕЛО И ТОНКО :
                ДЕТСАД ПРОДАЛИ ШУСТРЯКИ,
                ЧТОБ НЕ КАЧАТЬ РЕБЁНКА !

                ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ МАЛЬЧИК ТОТ :
                ПО СТЕНАМ , БАШНЯМ ГЛАВНЫМ  ,
                КАКИМ " СГОРАВШАЯ " ДО ТЛА ,
                СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДЕРЗАНЬЯМ,
                БЫЛА ПОДНЯТА ЖИЗНЬ ОРЛА ?!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л

               


Рецензии