Между нами

прокинулось небо дождями.
Промочило всю почву насквозь.
Проросло наше счастье цветами.
Золотою зарницей зажглось.
Мы с тобою умножились вдвое.
Детской радостью полнится дом.
жизнь  семейная - это  святое
Постоянство в гнезде родовом.
Ты себя ощущаешь иначе,
Если близкие рядом с тобой,
И твои разделяют задачи,
Окрыляя мечтой голубой.
Здесь почти не бывает секрета ,
И не гаснет доверия свет.
Потому постоянное лето,
А зимы, если верите, нет.
Создавать атмосферу не просто,
Запаситесь душевным теплом.
Стоит пригнуть порой выше роста,
Чтобы счастье не вышло на слом.
Опрокинулось небо дождями.
Благодать пробивает ростки.
И любовь проросла между нами,
Как в бескрайних степях васильки


Рецензии