Жар ааааа

Безоблачно небо, и Солнце нарочно,
Глумливо смеётся, и жарит, и слепит,
Во все свои силы, во все свои мочи,
Во все кочегарки свои, во все печи,

И спрятаться хочется, спрятаться где бы,
Оно меня видит, за мной наблюдает,
Нет, спрятаться негде от света и неба,
От неба и Солнца, зажарит, я знаю,

И метко и точно, в виски мне и в темя,
И душно, и душу зажарит и тело
Зажарит, оно не отступит от темы,
И спрятаться негде, ни щели, ни тени.

                09.07.20.


Рецензии