Ждём свободу

До нас советы все дошли,
Храним мы гордое терпение.
Пошили маски, как смогли,
Хватило силы и умения.
Мы терпеливо ждём свободу,
Где можно будет подышать.
И ждём прекрасную погоду...
Но сколько можно ещё ждать?

26.05.2020. Щучинск.


Рецензии