хотя на стороне имеем мы контакты

А, может, днём стишок возможен,
и он не будет хуже, чем ночные.
Путь к совершенству невозможно сложен,
и неизвестно, есть ещё к тому пути иные.

Конечно, совершенен только Путин!
Ну, а другим подобное не светит.
Мы постучимся, как обычно, к тёте Свете,
и вновь любовь мы с ней закрутим.

Хотя его мы любим больше Светы,
но то ведь только платонически.
Мы любим Светины есть вкусные котлеты,
потом же любим мы её всегда практически.

Но платонически надёжней будет без сомнения.
А секс всегда лишь только по инстинкту.
Но, если у кого из вас другое мнение,
то заведите вы тогда и новую пластинку.

А старую подарим сразу тёте Свете.
И сами перейдём на диски, что компактны.
Ведь Света та у нас одна на целом свете,
хотя на стороне имеем мы и разные любовные контакты.


Рецензии