Ласточка кружилась

Ласточка летела над моим окном
Ласточке не мало, небо ее дом
Утро, день и вечер, каждый Божий день
Ласточка и дети облетали веси.

Кружится и кружит, весело живет
Ласточкино счастье - в воздухе полёт
Смотрит и гневливо каркает ворона:
«Что-то ты счастливая? Все ли твои дома?»

Ласточка кружилась, пела и плела
В воздухе счастливые счастья кружева
Пролетела поле, колосистый сноп
Хорошо, привольно ласточка живет.


Рецензии