Люби меня

Люби меня, как первый вдох,
Как солнце после холодов...
Как первый шаг, воды глоток,
Не оставляя на потом...

Люби меня, как тёплый плед,
Руками защитив от бед.
Закутав две души в одну,
Я тем же заплачу в ответ...


Рецензии