Любил тебя и это было точно

Любил тебя и это было точно.
В мгновенья вечной красоты,
Вселял я вечные мотивы
И пел весёлые тосты.

Но в те минуты грусти и печали,
Когда я вспоминал твой лик.
Будто в душу металл мне заливали
И сердце забивали, его весёлый тик.

Когда расстались мы. Порой,
Я начинаю вспоминать
Весёлый сердца бой,
Но думать о другой.

Зачем тебя я вспоминаю?
Болею, мысли забиваю.
И всё пытаясь в тот момент понять.
Как не смог тебя я рядом удержать.

Пытаясь нервно всё забыть, простить -
Рана начинает сильней кровоточить.
Я забыл тепло любимых рук,
Но вечно помню твой сердца стук.


Рецензии