Как бы высказать мне...

    Елене Лог


Как бы высказать мне
Так, чтоб было  понятно..
То, что чувствую..Но
Превратившийся в строчку
След от мысли, от чувств
Повисает невнятно-
Словно мне наизнанку
Одели сорочку.

И неловко, и как-то
Совсем не  удобно
И попробуй-ка выйди
Такая на свет. Засмеётся
Какая-то тётенька злобно.
И небритый мужик
Смачно плюнет мне в след.


Рецензии