Я вижу!

Я ВИЖУ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я вижу то, о чём приказано молчать.
Я слышу то, о чём другим нельзя понять.

Что не успели на земле свершить другие –
Нам предстоит их завершить дела благие.

Ничто не вечно на земле, ничто не вечно –
Об этом в спешке позабыли мы беспечно…

И это статую украсит дивный вид,
И лишь поступки формируют индивид.

Не изучаем мы себя – миры иные…
Я вижу то, о чём сейчас молчат другие.

5 июля 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии