Детские тайны

Знаю я секретные картинки!
Я сейчас вам тайны расскажу...
Звёздные дорожки - как суглинки!
Я по ним хожу и ворожу!

Огоньков мерцающие льдинки
Мне уже насыпались в глаза...
Может, потому и муж Маринкин,
Встретив взгляд, торопится назад?!

По крупицам звёзды собирая,
Протопчу я новую межу...
Ну а что за тайны? -
Я не знаю,
Я забыла.
Я - вам не скажу! :)


Рецензии