По-итальянски Сара - дура! Выходит в жёлтом

Царь - дурак!..

"А дура-то закон
Поныне на латыни!.."

Я - сарь! Болотом среднерусским
Я царствую в родимой стороне.
Являться её местом узким,
Отстойнику, весьма приятно мне!..


Рецензии