Нужно все до конца досмотреть!

"Жена:
-"Давай купим
новый телевизор."
Муж:
-"Мы еще и старый
не досмотрели!"

Юмор из "Одноклассников"




В каждый
телевизор
изначально все
вложено,
Как и в нас до
рождения лучшее
заложено!
Раз нельзя
программу
размагнитить и
стереть...
Нужно обязательно
до конца досмотреть!


Рецензии