робкий раб

Я большой, огромный такой. Гора.
Великан. Я статен, уверен, росл.
Но с тобой общаюсь я - робкий раб.
Робкий раб в плантациях из волос.

Так блестят на зареве все моря,
Первый луч невинный любой весной.
Что со мною косы твои творят.
Что творят они,
Боже мой, Боже мой...


Рецензии