Ромашка щекочет лицо...

Ефим Ташлицкий

Ромашка щекочет лицо...
гадать не гадать, вдруг, не любит,
на пальце надето кольцо,
но кто разберёт нынче, люди,
какая приходит любовь,
она как погоды капризы,
и чувствам ты непрекословь,
порою такие репризы
рождаются в женских мечтах,
что не описать их словами,
ни в самых красивых стихах,
ни просьбой-молитвою в храме...
Так нежны цветка лепестки,
прекрасной природы идеи,
спасают они от тоски,
полями, лугами владея...
Июль... я сажусь на крыльцо,
ой, что сейчас, граждане, будет...
Ромашка щекочет лицо...
гадать не гадать, вдруг, не любит?

09.07.20.


Рецензии