Я дым

Кто понимает дым
Тот любит никотин
А я дыма сын
И я такой лишь один
Я нелегальный дым
Или чего-то поел
Или чего-то по пил
Что в молоке варил

Понимая в плане
Любопытством угостив
Тебя мой друг
Ведь я канабоинола Кариф
Коснется пламя глаз
Затянись скорее им
И я проникну в твою душу
Я волшебный Дым

Я понимаю вас
Я завлекаю вас
И лишь на время будет виден подозрительный ГЛАЗ
Я же в гостях у тебя
И кажется что нет назад пути
Или измена
Или радость
Выбираешь только ты

А что терять
Тебе же интересно там бывать
В моей реальности
Реальный мир забывать
Всему чему учил отец опровергать
Живёшь по своему
И хочется на все наплевать
Эй осади
И крокодил братишка ты по вене не коли
Он голоден
И сожрёт тебя из нутри
Ты лучше потихоничку живи и кури

Я дым
Я буду жить вечно
И сто веков
Дурманя ваши головы и бошки мусоров
И пусть считают что я грех
Я уважаемый для всех
И уважаю я всех тех
Кто уважает смех

Бог с ним
И пусть житуха бьёт ключом
Но если часто будешь в дыме
Жизнь закончится врачём
Зачем живёшь
И тянешь линию ладони ни о чём
Словно играешь ты в игру
На эшафоте с палачём

Я знаю одного
И с ним живем мы очень дружно
Дымимся вместе
Ему все это очень нужно
Друзья его
Меня отлично понимают
Дымя пыхтят
Ну в общем да употребляют
Под дым смеются чё попало собирают
Живут в тоже время нет
Не вникают
Коснется пламя глаз
Затянувшись по одной
Останусь навсегда в подъезде запятой Я


Рецензии