Царица Вселенной

(посвящение любимой в Дортмунд)

Нет не Гелла, и не Маргарита,
Не прислужница Воланда ты,
Ты как Фея с душою открытой,
Ты Оракул, дарящий мечты.

С Афродитой из волн исходящей,
С чистым ветром, сравню я тебя,
Ты не стала средь жизни пропащей
Мир весь замер, тебя возлюбя.

Ich will dich wie Europa mitnehmen.
F;hren Sie in die Welt der magischen Liebe.
Um dich mit einem schmetterlingschor zu umgeben .
Und geben Sie alle Blumen der Welt
 
Грудь волною, вздымаешь цунами,
Жар из лона Везувьем кипит,
Ста царей бал пройдет перед нами
Во вселенной тебя наградит.

Автор Широков А.А. 09.07.2020 г Киев Украина.   


Рецензии
Спасибо за прекрасное произведение!
Рада Вашему Вдохновению!
Мои аплодисменты! 👏👏👏

Иулитта Евралёва   09.07.2020 18:02     Заявить о нарушении