Я что-нибудь придумаю ещё

Ефим Ташлицкий

Я что-нибудь придумаю ещё,
фантазии поэтов беспредельны,
рассвета луч коснётся нежных щёк,
он будет настоящим, не поддельным...

Сбегутся мысли к локонам твоим,
разбудят, сон прогонят непонятный,
а где-то там мужчина, он любим,
иль кажется... но всё равно приятно...

Улыбка озарит лицо твоё,
глубокий вдох и стон... он будет кстати,
и ангел говорит, что вам вдвоём
судьбой уже расписаны тетради,

Где предначертан небывалый путь,
признаний, откровений... поцелуев,
того, что было в прошлом... не вернуть,
но будущее - вон, уже ликует...

Исход надежд... он кажется решён,
так трудно покидать покой постельный...
но... знать хочу, ну что же там ещё
фантазией добыто беспредельной...

09.07.20.


Рецензии