За циклом цикл

Множество надежд
Адекватных и не очень
Рождаются летом
И умирают в осень.
Всех зима накроет
Мягкими снегами
И не будет разницы
Между всеми нами.
Придёт весна- красавица,
Энергию вдохнёт
И кто-то совсем новый
Будет делать ход.
Надежды будут летние
Не знать, что грань близка,
До сердца не дотянется,
Пока ещё, тоска.


Рецензии