Да будет так! В твоих объятьях мир!

Да будет так! В твоих объятьях – мир!
И пусть вселенная ужалась до предела,
Да будет так! Кому какое дело,
Чей музыкант использует клавир.
Да будет так!  В твоих объятьях мир!
Пусть мне  одной завидует луна
Всю ночь, стыдясь, заглядывая в окна,
Да куст  сирени, что полночи мокнет
Под проливным дождем.  Она одна.
А мы  уже не ждем, когда же мы останемся одни,
Пусть прочь бегут непрошеные  сны,
Я растворяюсь в облаке желанья,
Ты для меня источник мирозданья.
Да будет так! В твоих объятьях мир!


Рецензии
Прекрасно написано одному счастливцу!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   09.07.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что откликнулись.

Ева Апрельская   10.07.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.