ОКашникам

и где же вы, "ОК"ашники,
не видно вас нигде.
такие же проказники,
как в школе были все.
ищу - ищу на сайте всех,
найти не просто так.
уже старушек, дедушек.
каких мне не узнать.
пока живём и старимся,
здоровье через край,
ищу, стараюсь, помню я,
"ОК"ашник, так и знай.
ищи, старайся так и ты,
в такие в р е м е н а.
всех Интернет найти, свести
сумеет нас в годах...

9 июля 2020 года


Рецензии
прекрасно.
мои годки - кого уж нет а кто далече...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
спасибо. я опять к Вам зашла.

Елизавета Васильевна   09.07.2020 18:56   Заявить о нарушении