Не наша здесь Земля

Делитесь хлебом и кашей,
объединяйтесь против зла,
сам Бог благословляет дома Ваши,
время пришло. Время народного добра.
Мы шли! Мы выжили!
Чем хуже мы западных королей,
что хвастаются животом и грыжами,
а мы лучше западных циркачей.
Мы-творцы, поэты и оракулы,
пусть говорят:
- Не наша здесь Земля,
не мы придумали!
Мы с Богом,
Божья Земля-СВЯТАЯ.
Что вытворяют на Земле?
А что творят?
ЗЕМЛЯ ОТЦОВ-ЗЕМЛЯ РОДНАЯ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ.
Не нам судить небеса немые,
слепые окна призрачных руин,
мы тоже здесь, мы все иные,
пора делиться хлебом, все-
КАК НАРОД ОДИН.
Войны и крови не допустим,
мы будем искусство защищать
душой и сердцем, и без грусти
ЗЕМЛИ СВЯТЫЕ ВОСПЕВАТЬ.


Рецензии