Симпатичные санитарки и лифтер

Я работаю в лифтах
В больнице скорой помощи
Я влюблен в двух санитарок
Юлю Олю тоже.

Обе очень симпатичны
Лечат — любой встанет
Чувствую себя отлично.
Только всё мечтаю.

Как остаться вместе с ними
Мне наедине
Ведь больница — как резина
Тянет всех к себе.

Еду, скажем, сперва - с Юлей,
Рядом — пациент
У него все в гипсе руки.
Стонет — что за хрень!

Или Оля вызывает.
У нее каталка.
На каталке пара в акте
Половом — разнять как?

Я мечтаю чтоб в больнице
Кроме нас троих
Никого бы не осталось
Словно в этом фильме.

И тогда я рассказал бы
Это произведение.
Может Юля, Оля, или...
Высоко оценят.


Рецензии