А чем гордимся?

А чем гордимся?..
Тем, что нам не привыкать!
Уж в этом всех сумели обогнать!
Ни в чем опоры верной до сих пор...
Зато какой для гордости простор!

Нас бесполезно даже упрекать,-
И к этому давно не привыкать!
У нас закалка,- нам хоть что в глаза,
С улыбкой скажем,- божия роса!


Рецензии