Как же сложно оторваться от земли

У Всевышнего всегда есть запасной
План, иль выход из любого тупика.
Мы когда-то, разошлись в пути с тобой,
Вновь несёт меня к тебе судьбы река.

Пусть когда-то отпустила я сама,
Птицу счастья – «улетай-ка в синеву!»
Ты вернулся и зовёшь меня в закат,
И досталось на двоих нам по крылу.

Как же сложно оторваться от земли,
Но легко лететь с любимым, в небесах.
Через годы сохранить ее смогли,
Веру в вечную любовь и чудеса.


Рецензии