Перезагрузка

Жду, когда же Солнце плюнет
Золотой своей слюной;
Пусть скорей распустит нюни-
Загореть хочу зимой.

Мне б на Солнце прокалиться,
Прочно так забронзоветь,
С прошлым навсегда проститься
И на Север улететь.

Там, при помощи мороза
Все из памяти стереть,
Статься правильным, как роза,
Себя к стенке припереть.

Проведу перезагрузку
Своей личной ЭВМ,
Стану вновь нормальным русским,
Стану вновь примером всем.


Рецензии