М М

*М+М*

Ты полюбил её!За каждым вздохом наблюдал.
И ты не видел никогда такую ,чей взор тебя испепелял.
Её улыбка источала счастье , глаза горели ,как огни.
В тот вечер они влюблёно на тебя смотрели ,
Под светом звезд и пылающей луны.

Она- твоё счастье, а ты её спокойствие,
Она- твоё счастье и с ней ты обретёшь покой.
Тот славный покой , необходимый чтобы жить.


Рецензии