Куда ты обездоленный пойдёшь

И если чашу, что нужно было в жизни накопить 

По окончании пути, пустой найдёшь 

Куда ты обездоленный пойдёшь 

Какая сила, тебя будет возносить 

 

Туда, куда был путь твой подготОвлен 

Тобой, во всех рождениях земных 

И нет тебе Путей иных 

Но отчего ты был улОвлен 

 

Великой силой иллюзорной 

Ведь испытания не раз ты проходил 

И на высОты в трудностях всходил 

Зачем же стал усладам ты покорный 

 

Себя во власть, отдав той страсти 

Которой, лишь душа твоя важнА 

И как бы ни была, дорога ввысь сложнА 

И как бы ни печалили напасти 

 

Сумей же в Чашу накопления слагать 

Чтобы полна была, она в конце пути 

И коль иллюзии тебе не обойти 

Ты сердцу верь, оно одно не будет лгать...


Рецензии