Моя мисс

О, Ваши плечи, Ваши руки,
Волшебный взор и чистота,
Как сладко - солнечные муки,
Лугов цветущих красота.

В которых нежное сиянье
С росой похожею на сон
Преодолевших расстоянье,
Длиною в охровый бостон.

Моих печальных ощущений
До нашей встречи, моя мисс,
Где я узрел восход течений
И упоительнейший бриз.


Рецензии