Возраст

Нас не будет в будущем.
Мы ушли из прошлого.
В настоящем будучи,
жизнью припорошены.

Наши судьбы сложены
в ребусы несложные.
Мысли и имущество
в столбик подытожены.

Просто арифметика.
Сумма вычитания.
Жизни диалектика,
явная и тайная...


Рецензии