Я не знал, что так бывает...

Я не знал, что так бывает,
  И не знал я о любви.
    От неё душа сгорает,
      И поют в ней соловьи.

От неё денёк дождливый
  Превращается в жару.
    Жизнь становится счастливой
      Не во сне, а наяву.

Я не знал, что так бывает,
  И не знал я о любви.
    От неё душа пылает,
      И кричит так - Удиви!

От неё денёк осенний
  Превращается в апрель.
    А в холодный день, весенний
      Шумит громче вдруг капель.

Я не знал, что так бывает,
  И не знал я о любви.
    От неё душа сгорает,
      Под волшебный звук листвы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии