***

Никто не знает,что в ее душе,
Она загадка в непростой обвёртке,
И люди вешают ей разные клише,
Поставив ее трек на перемотку...
Пацанка с тёплым сердцем,неспроста ,
Не в силах в ее мыслях разобраться,
Она нам открывает воротА,
И позволяет в новый мир ворваться !
Похожих уже явно не найти,
Такая может раз сто лет родиться,
Тернисты могут быть ее пути,
Но главное со своего не сбиться...
Мы не знакомы,и наверно никогда,
Не выпадет нам шанс друг друга встретить,
Она -кристалл ,она -суперзвезда,
Даже слепой не мог бы не заметить!


Рецензии