Хочу уйти

Хочу уйти, не возвращаться
И позабыть о всём, что было.
Бывает трудно расставаться со всем,
Что раньше так любила.

Пусть в горизонте тает солнце,
Присяду в тень под старой ивой.
Ушедший день уж не вернётся,
Сменяясь новым торопливо.

Опять пойду судьбе навстречу,
Где в буйстве красок тает вечер.
Пусть за спиной стихают речи,
Слова, что брошены на ветер.


Рецензии