Человек похожий на прохожего. 100

Человек похожий на прохожего.
100 прочтений

Человек похожий на прохожего.
Сытого. Веселого. Пригожего.
Ни Чинуша он, ни казнокрад.
Хуже всех машинка -
                только рад.

Друг ни пишет и болеет сын.
Так волнуется-
           что выпали Усы.


ЗНАЕТЕ такого?
    Я - так нет.
Он, возможно,
         из Чужих Планет.


Рецензии