***

Вода. Она текущая, как день.
Как день и дань, дающая дорогу.
Нас пестрой ватой давит дребедень.
Фигляр несуществующих итогов
блажит в протуберанцах суеты.
Проказа человеческою пеной
всплывает над водой. И стынешь ты
от георгинов белых неизменно.


Рецензии