С тобой я хочу оставаться...

С тобой я хочу оставаться
На целую жизнь, до конца!
Душою к душе прижиматься,
И нежно коснуться лица...

Дарить теплоту, свет и ласку,
И крепко руками обнять...
Чтоб ты попал в нежную сказку,
Душой сумел смысл понять...

Ценить бы учились друг друга,
Жалеть, и от боли спасать...
И не было б сердца недуга,
Нам счастье дано познавать...

Как часто внимания мало,
И рвётся душа по полам...
И если уж облачно стало,
Тогда виноват только сам...

Не дал то, чтоб сердце дышало,
Легко, без одышки судьбы,
И чувство друг другу погасло,
Настала зима от тоски...

Душа все же верит, что холод
Пройдёт, и наступит весна...
Ведь сердцем, как раньше, ты молод,
А значит, проснёмся от сна...

Но, если пойдём мы по-кругу,
Тогда ты меня не суди,
Ошибки простим все друг другу,
Но разные будут пути...

09.07.2020


Рецензии