Ресниц распахнутых очарованье...

Ресниц распахнутых очарованье
И пелена сонливых глаз
Мне дарит нежность на прощанье
И взмах руки который раз...

В душе восторг и грусти пепел
Опавших листьев тихий хруст
Греховной страсти знойный ветер
И жгучий лёд морских медуз

Теперь и прошлого постылый след
Не так терзает сердце наизнанку
Теперь и жизнь моя не пьяный бред
И не виню судьбу как куртизанку

И нет меня в своей корысти
И нет меня в себе самом
Теперь нас двое повсеместно
Мы тут и в вечности вдвоём

Такое даже и не снилось
Рассвет встречаю не один
Господь! Явил ты человеку милость
Когда Адаму Еву подарил...


Рецензии