Голос дома

Помни

Родителей не забывай.
Почаще им напоминай ,
Что ты их светлый лучик !

Звони ,пиши помногу,
Сотни раз на дню!
И восторгайся ,
Слыша голос Дома!

Минут напрасно не теряй,
Во мгле забот не забывай,
Что главное семья
И всё решаемо , не парься!


Рецензии