Твоё тепло

Собрав любовь,
Разбросанную по углам,
Пишу я вновь,
Как холодно рукам,
Какие теплые твои,
Как инеем покрылись дни.

В попытке согреться
Чай в кружку налью,
Но от холода не деться,
И сам себе я повторю,
Что чай тепло своё имеет,
Но как твоё тепло не греет…

Хамелеоны-глаза,
Нос, губы и щёки,
Все твои слова,
Все поступки и намёки,
Всё, что связано с тобой,
Пропитано твоей теплотой

Дари своё тепло,
Дари свою бесценную улыбку
Тем, кто упал на дно,
Тем, кто подарил котёнку рыбку,
Всем людям, окружающим тебя,
Дари своё тепло…, любя…


Рецензии