А еще я люблю тебя

- Ты меня вдохнови,сумасшедшую,
На безумную массу стихов,
Расцелуй веснушчато-вешнюю
Вместо тысячи громких слов.

Залечи мою душу замерзшую
Медом липовым,песней в тиши,
Говори со мной долго-долго,
Честно-честно до ранней зари.

Улыбайся и хохочи взахлеб,
Жуй печенье и пей сладкий чай.
И проснется душа.И растает лед.
Уходи,зима, и прощай,печаль.

А еще я люблю.

-Тебя.


Рецензии