6187. От любви до ненависти куда надо шагать?

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ
КУДА ШАГАЮТ ЛЮДИ?
От Ненависти до Любви,
Да и - наоборот.
Всего лишь шаг, и шаг - один...
-НАЗАД, или ВПЕРЁД?
Мужчина ты, или же дева,
Тот ШАГ, конкретный. Он - НАЛЕВО!


Рецензии