Меня ждет небо

Разожми свою ладонь.
Хрупкое помято.
Сжег мечту святой огонь.
Больше не крылато.

Птичку ты поймал в кулак,
Сжал ее до хруста.
Ты не знаешь, что не так.
Мне - легко и пусто.

Бей наотмашь, больно бей,
Не реанимируй:
Хочешь - вой, а хочешь - пей
Над её могилой.

Безупречный перфоманс
С драмой для финала:
В ночь, когда не стало Нас,
Ничего не стало.

Ну, такие вот дела.
Как бы, что бы, где бы...
Птичка быстро умерла,
А меня ждет небо.


Рецензии