лёгкое

Расскажи мне об этой лёгкости,
невесомости,
летней свежести...
Ты касаешься - сердце ёкает,
наполняет до края нежностью.

Говори,
я любуюсь искрами,
что в глазах твоих карих прячутся.
И когда твои губы движутся,
верю я в волшебство чудачества.

Я была бесконечной странницей
городов и чужих попутчиков.
Но закончился поиск станцией,
где по воле судьбы ли, случая -
я тебя повстречала.

Мальчик мой,
из рассветного солнца сотканный.
Пахнешь мёдом
и приворот-травой,
и...
счастливой
моей

Находкою.


Рецензии
спасибо..

Иван Митуневич   15.08.2020 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.