Смеялось сказочное лето!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Невинных фраз прозрачная вуаль,
Романса трепетные звуки.
По клавишам скользили руки,
И в небе звёздная сияла шаль.

Твои шаги раздались в тишине,
Ждала свиданье не напрасно.
Ах, боже мой, какое счастье
Кружиться в дивном вальсе при луне.

А за окном горели фонари,
Каким - то приглушённым светом.
Смеялось сказочное лето,
Даруя радость чувственной любви.

К чему все эти странные слова,
Любовь, бессмертная, всегда права!


Рецензии
Любовь она всегда права.

Надежда Абалмасова   23.02.2022 02:52     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   23.02.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.