Начать с нуля

С нуля, логичное последует начало .
Имел в виду, укрывшись в глубине,
Пуховым, тёплым, толстым одеялом,
С кого начачать победный путь в войне.

Тактические действия в секрете.
Стратегия, собой, как дважды два.
С нуля - уже не сказанно  в анкете,
Где были руки, ноги, тело, голова.

По плоскости размазанною мыслью,
Растянуто сукно твоих грехов,
От единицы до нуля не перечислить,
Твой план раскрыт, увы, без лишних слов -

Игральный дом. В нём, кто во что играет
В колоде карт отмыт краплёный туз,
Крупье не по столу свои шары катает,
Да, только забивает - мимо луз.

Возможно луза в чём-то виновата,
А может лузер сам, да не попал.
Не так, чтобы она далековата,
Как неизведанный по времени, Портал

Не это важно. Важно Преступленье.
Когда в биллиарде, ростом невысок,
Ты для удара занял положение -
На стол коленом, с пятки на носок.

Никто не видел. Там, бармен за стойкой,
Жанглировал бутылкой вискаря,
Но вместо виски - зазбадяженной настойкой,
Подпаивал клиентов втихаря.

И шар попал. Но стол при этом двинул,
Сам, в торопях, когда с него слезал.
И все шары,, которые не вкинул,
Под бой противника невольно подогнал.


Рецензии
Я не играю в бильярд,хотя могу и стукнуть по шарику. :)

А у вас интересная игра. :))

Оракул Дианы   09.07.2020 19:26     Заявить о нарушении