Никто мне сердце не встревожит

Никто мне сердце не встревожит,
Я не юна, хотя, быть может,
Сама влюблю себя в кого-то.
Но ни к чему, мне не охота.

Пред мужиком трясти подолом,
Любезной быть и прячась вором,
Следить в окно или ворота...
Я не хочу, мне не охота.

Краснеть и мямлить еле слышно,
Не ожидала мол, так вышло,
Попав под шёпот доброхота...
Я не могу, мне не охота.

В свои стихи уйду по чёлку,
Представлю, что ещё девчонка.
Чай приготовлю с бергамотом...
А быть одной так не охота.


Рецензии