Разговор без слов

Помолчим, давай брат помолчим
В наше не простое время
Когда вирусы, сплошной капитализм
Трудно сохранить своё родное имя

Нам в молчании так много рассказать
Хочется  смотря в глаза  друг  другу
Как не просто душу показать
Собеседнику не подражая звуку

Для меня важнее блеск в глазах
Мимика лица на против
Таинство той капельки в слезах
Когда волосы внезапно кулаком небрежно  всклочив

Я хочу сегодня помолчать
Чтоб без слов всё объяснить народу
Нам  душою надо понимать
А не сетовать на матушку-природу

               
             


Рецензии